KUANSING - Sulastri (45) Tahun warga Sawah korban penusukan terjadi di Pasar Rakyat pagi lebih Kurang Pukul 10 pagi Jumat (18/11 2023)
Saat di bawa Ke puskesmas Taluk Kuantan kecamatan Kuantan Tengah Korban terlihat mengalami luka tusukan pada Pinggang sebelah kiri sepanjang lebih kurang 3.5 Cm, Kedalaman 2,5 Cm (Keterangan Petugas Puskesmas) setelah di beri pertolongan pertama Dari Puskesmas korban Di rujuk ke rumah sakit umum daerah Taluk kuantan guna penanganan lebih lanjut.
Bustami Suami dari Korban saat diminta keterangan mengatakan dan menerangkan bahwa saat kejadian dia tidak berada TKP.
" Saya tidak mengetahui kejadian yang sebenarnya karena pada saat kejadian tadi di Pasar Rakyat saya lagi membeli sarapan untuk cucu, dan tiba- tiba saya pulang dari membeli sarapan dan datang kembali ke tempat dimana istri saya berjualan makanan dan minuman di lokasi pasar Rakyat saya lihat sudah ada keributan dan keramaian dan istri saya sudah dalam keadaan terluka, karena mengalami luka dan pendarahan yang hebat saya larikan ke puskesmas terdekat dengan di bantu seseorang yang kebetulan ada di saat itu, beber Bustami.
Istri saya tidak terima pelaku menyebutkan anak korban sebagai wanita malam, dan wajar istri saya menyerang pelaku dengan cara mendatangi pelaku disebuah warung sarapan kira-kira Pukul 08.00 Wib, dan terjadilah keributan hingga saling Jambak rambut, tambah Bustami
Saat ini keadaan istri saya sangat dirugikan dengan kejadian ini, dia di tusuk pada bagian pinggang sebelah kiri dengan memakai sebuah pisau yang dibawanya dari rumah pelaku, dan sepertinya sudah direncanakan sebelumnya. Tambah Bustami.
Ditempat terpisah ijon sebagai pemilik warung sarapan juga anggota BPD Desa Sawah mengatakan disaat diminta keterangannya kepada awak media menerangkan," ya tadi pagi mereka sempat ribut di warung saya, setelah korban mendatangi pelaku yang sedang serapan, dan sempat saya pisahkan dengan sedikit emosi juga karena mereka tidak menghormati saya sebagai pemilik warung, saya tadinya di dalam rumah dengan mendengar ada keributan di depan saya keluar dan saya lihat korban dan pelaku sedang menjambak rambut dan saling pukul, seketika itu langsung saya pisahkan mereka, dan saya perintahkan untuk salah satunya masuk rumah, dan yang korban saya suruh untuk pulang bersama suaminya.
Ternyata tidak sampai disitu, pelaku mungkin merasa kurang puas atas perlakuan Korban yang datang pagi-pagi dan menyerang bersama suami korban, disaat pelaku Sarpan pagi, sehingga pelaku membalas penyerangan tersebut dengan mendatangi ke tempat korban di pasar Rakyat, tapi saya tidak mengetahui dengan jelas kejadian sebenarnya di pasar Rakyat dan saya dengar Korban sudah di rumah sakit.
Untuk itu kita saat ini tidak bisa mengatakan siapa yang bersalah dalam insiden tersebut kita tunggu saja Aparat penegak hukum untuk proses hukumnya dan penyidikan lebih lanjut pangkas Ijon
- Hukrim
- Kuansing
Sulastri Korban Penusukan Di Pasar Rakyat Sekarang Berada RSUD Taluk Kuantan
Roni Mesra
Jumat, 17 November 2023 - 10:00:00 WIB
Sulastri Korban Penusukan Di Pasar Rakyat Taluk Kuantan
#Kuansing
IndexPilihan Redaksi
IndexCatat Sejarah di Jambi, Enam Guru PPPK Resmi Dilantik Menjadi Kepala Sekolah
Dana Desa 2026 Difokuskan untuk BLT, Ketahanan Desa, hingga Koperasi Merah Putih
Sepanjang 2025, BP3MI Riau Fasilitasi Pemulangan 2.707 PMI Bermasalah dari Malaysia
Api Berhasil Dipadamkan, TGI Utamakan Keamanan Masyarakat dan Pemulihan Operasional
Selasa Pagi, PLTA Koto Panjang Buka Dua Pintu Spillway Pukul 10.00 WIB
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukrim
Polres Rokan Hilir Musnahkan Hampir 4 kg Sabu, Ribuan Ekstasi, dan Happy Five
Jumat, 30 Januari 2026 - 15:19:51 Wib Hukrim
Bawa Sabu Dari Inhil, Pemuda Ini Disergap Polsek Batang Gansal Saat Melintas
Jumat, 30 Januari 2026 - 09:40:52 Wib Hukrim
Satres Narkoba Polres Inhu Ringkus Pelaku di Tiga Lokasi, Hasilnya Oknum PNS dan P3K Paruh Waktu Ikut Terciduk
Rabu, 28 Januari 2026 - 14:12:13 Wib Hukrim
Banyak Informasi Narkoba Masuk Dari Kecamatan Tetangga, Polsek LBJ Ringkus Pelaku
Rabu, 28 Januari 2026 - 14:08:18 Wib Hukrim

